Яндекс такси-это возможность сделать заказ авто куда и когда угодно. Сделать заказ авто вы можете тремя способами: через специальное мобильное приложение, закачав его, на сайте, по телефону яндекс такси. Необходимо указать время когда требуется авто, ваш номер мобильного, адрес.
Заказывают Я. такси с детским креслом для перевозки детей, в вечернее время после посиделок безопаснее прибегнуть к такси, чем садиться в машину нетрезвым, на вокзал или в аэропорт комфортнее воспользоваться Я. такси и не думать где разместить своё транспортное средство. Расчёт происходит наличным или безналичным платежом. Время прибытия Я. такси составляет от 5 до пяти минут примерно.
Преимущества работы в нашем такси: Быстрая регистрация в приложение, Небольшая комиссия, Выплаты мгновенные, Постоянный поток заказов, Диспетчер круглые сутки на связи.
Для выполнения работ в такси автовладельцу надлежит оформиться лично и средство передвижения, перечисленное займет не более 5 минут. Процент агрегатора будет составлять не свыше двадцати %. Вы сможете получать заработную плату когда вам удобно. У вас постоянно обязательно будут заказы. Если возникнутвопросы сможете связаться с постоянно функционирующей службой поддержки. Яндекс такси даёт возможность людям очень быстро добраться до места назначения. Заказывая данное Яндекс такси вы получаете наилучший сервис в нашем городе.
taxienrorge replied
322 weeks ago