как повысить самооценку и обрести уверенность До пмс был половой акт, после как пмс прошли начало тянуть низ жиз живота. Что это может быть? Может ли это быть беременность? подскажите пожалуйс,за неделю до мс можно залететь?был па прошло два дня тянет живот и спать хочу постоянно,мс должны быть 7-8числа. как повысить самооценку и уверенность ребенку Алеська, 2014-08-25 18:50:03: как повысить самооценку девочке Новые ощущения при беременности могут затмить уже привычные, связанные с обострением бактериального вагиноза. В беременность такое обострение серьезный повод заняться своим здоровьем. Наличие бак вагиноза - угроза преждевременых родов и послеродовых инфекций. Лечение бактериального вагиноза современными средствами, такими как вагинальный гель метрогил, безопаснее, чем отказ от лечения. Да и решить проблему "на месте" очень просто - нужно только в течении 5 дней закладывать гель с помощью специального аппликатора. https://bubblemom.ru - Беременность, роды, мама и дети. Календарь беременности по неделям Пару лет назад у меня выявили в анализе микоплазмы, тогда лечилась стандартными свечами, но после них у меня развился бактериальный вагиноз, так как все антибиотики помимо того, что убивают инфекцию, еще и полезную микрофлору разрушают. Намучалась дополнительно еще и с лечением вагиноза. Сейчас беременна, и у меня опять нашли эту гадость, а ведь это при беременности действительно опасно, так как возможен риск инфицирования и малыша, и прорыв плодного пузыря, что приведет или к выкидышу или к преждевременным родам. Прошла курс лечения гелем Метрогил, 5 дней и анализы в норме. Главное, что никаких намеков на вагиноз нет!
bubzes replied
341 weeks ago